В Россию приехали умные часы от подрядчика Xiaomi с рекордной автономностью в 40 дней

Модель Amazfit Bip S получила корпус, защищенный от воды на уровне 5 ATM, и 1.28-дюймовый TFT-дисплей разрешением 176 x 176 пикселей, прикрытый прочным закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 3 с закругленными краями и олеофобным покрытием.

В Россию приехали умные часы от подрядчика Xiaomi с рекордной автономностью в 40 дней

Компания Huami, являющаяся контрактным производителем гаджетов для Xiaomi, привезла в Россию новые умные часы, выпускаемые под собственным брендом Amazfit — Amazfit Bip S. Модель получила корпус, защищенный от воды на уровне 5 ATM, и 1.28-дюймовый TFT-дисплей разрешением 176 x 176 пикселей, прикрытый прочным закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 3 с закругленными краями и олеофобным покрытием.

Новинка является одними из самых легких умных часов на рынке - всего 31 г. При этом Bip S может похвастаться ещё и рекордной автономностью — батарея емкостью 200 мАч обеспечивает до 40 дней на одном заряде. Часы оснащены фирменным оптическим датчиком Huami Bio Tracker, обеспечивающим точность измерения пульса пользователя на уровне 98%.

Новинка поддерживает десять спортивных режимов, в том числе бег, ходьбу, плавание и занятия на велосипеде. Габариты часов составляют 42 x 35.3 x 11.4 мм. Amazfit Bip S вскоре появится в магазинах сетей «МегаФон» и «Связной» по цене 5490 рублей. А на той неделе были представлены первые умные часы на базе Wear OS с поддержкой встроенной SIM-карты.

Источник: Amazfit