В Россию приехали стиральные машины с уникальной функцией озонирования

Озон устраняет неприятные запахи, расщепляет стойкие пятна на молекулярном уровне, а также борется с микроорганизмами и микробами. К тому же благодаря данной технологии происходит сокращение использования воды и моющих средств.

В Россию приехали стиральные машины с уникальной функцией озонирования

Американская компания Whirlpool привезла к нам новые стиральные машины серии Emperor с уникальной функцией озонирования. Озон устраняет неприятные запахи, расщепляет стойкие пятна на молекулярном уровне, а также борется с микроорганизмами и микробами. К  тому же благодаря данной технологии происходит сокращение использования воды и моющих средств.

И это далеко не единственная «фишка» новинок. Так, здесь используется система рециркуляции: в процессе стирки белье обрабатывается водой не только на дне барабана, но и орошается сверху, за счет чего сокращается расход воды и обеспечивается равномерное смачивание белья. Барабан новых стиральных машин получил особую структуру внутренней поверхности, с помощью которой создается так называемый «эффект ручной стирки», заметно сокращающий износ одежды во время стирки.

Стиральная машина WM E104A W RU предлагается за 64 990 рублей, а WM E104A S RU — за 69 990 рублей. А тем временем Motorola представила недорогую альтернативу Samsung Galaxy Note.

Источник: Whirlpool