В Россию прибыли новые беспроводные наушники HARMAN

Принадлежащая Samsung Electronics американская компания привезла к нам новые модели линейки FLY: полноразмерные наушники с функцией активного шумоподавления FLY ANC и компактные внутриканальные наушники FLY BT.

В Россию прибыли новые беспроводные наушники HARMAN

Американская компания HARMAN, с 2017 года принадлежащая корейскому гиганту Samsung Electronics, привезла в Россию новые модели линейки FLY — полноразмерные наушники с функцией активного шумоподавления FLY ANC и компактные внутриканальные наушники FLY BT. FLY ANC получили 40-миллиметровые динамики, корпус, выполненный из алюминия, а также чашки, дужки и амбушюры, отделанные мягкой кожей.

Встроенный аккумулятор обеспечивает до 20 часов без подзарядки, а быстрая зарядка позволяет всего за 15 минут у розетки получить до 2,5 часов прослушивания. Управлять эквалайзером и системой активного шумоподавления наушников можно через фирменное мобильное приложение My Harman Kardon Headphones. Harman Kardon FLY ANC оценены в 14 990 рублей.

Bluetooth-гарнитура FLY BT весит всего 17 граммов и обеспечивает до 8 часов воспроизведения в автономном режиме. В основе модели лежат 8,6-миллиметровые динамики. Корпус наушников защищён от брызг по стандарту IPX5. Гарнитура оценена в 6990 рублей. Кстати, на днях были названы самые популярные в России беспроводные наушники. Они стоят меньше 2000 руб.!

Источник: HARMAN