В Россию прибыли недорогие смарт-часы Realme Watch 2 и Watch 2 Pro

Обе модели соответствуют сертификации IP68, так что гаджеты совершенно не боятся пыли и способны выдерживать погружение в воду.

В Россию прибыли недорогие смарт-часы Realme Watch 2 и Watch 2 Pro

Китайская компания Realme официально привезла в Россию новые недорогие смарт-часы — Watch 2 и Watch 2 Pro. Обе модели соответствуют сертификации IP68, так что гаджеты совершенно не боятся пыли и способны выдерживать погружение в воду. Базовая версия оценена в 5 490 рублей, старшая — в 7 990 рублей. До 13 сентября гаджеты можно будет приобрести по специальной цене — за 4 990 и 6 990 рублей соответственно.

Realme Watch 2 имеют 1,4-дюймовый IPS-экран разрешением 320 х 320 пикселей, прикрытый защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3. На правой грани корпуса расположена единственная физическая кнопка. Смарт-часы умеют отслеживать сердечный ритм, уровни стресса и кислорода в крови. Realme Watch 2 поддерживают сразу 90 спортивных режимов, что является значительным улучшением по сравнению с первым поколением, которое умело отслеживать только 14 видов активностей.

Realme Watch 2 Pro получили квадратный 1,75-дюймовый дисплей разрешением 320 х 285 пикселей с максимальной яркостью в 600 нит и частотой обновления картинки в 30 Гц. На выбор пользователя имеется более сотни виртуальных циферблатов. Аккумулятор емкостью 390 мАч обещает до двух недель на одном заряде. Часы умеют отслеживать пульс и количество кислорода в крови, а также поддерживают высокоточную спутниковую геолокацию.

Тем временем смартфон Infinix Smart 5A был оценен всего в 90 долларов.

Источник: Realme

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.