В Россию прибыли холодильники Bosch с управлением со смартфона

Фирменное приложение Home Connect позволяет удаленно устанавливать температуру и режим работы холодильника, а также активировать режим SuperFreezing, чтобы загрузить продукты в уже дополнительно охлаждённую морозильную камеру.

В Россию прибыли холодильники Bosch с управлением со смартфона

Немецкая компания Bosch представила в России новые холодильники с системой свежести VitaFresh и управлением со смартфона. Фирменное приложение Home Connect позволяет удаленно устанавливать температуру и режим работы холодильника, а также активировать режим SuperFreezing, чтобы загрузить продукты в уже дополнительно охлаждённую морозильную камеру.

По заверениям производителя, система VitaFresh позволяет сохранять свежесть продуктов до двух раз дольше по сравнению с обычным холодильником. Это достигается за счет стабильного поддержания более низкой температуры (около 0°C) в отделениях для рыбы и мяса и оптимальной влажности в зоне для хранения овощей и фруктов. Система охлаждения MultiAir Flow обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха внутри холодильной камеры.

Антибактериальный угольный фильтр AirFresh со специальным покрытием препятствует развитию бактерий и возникновению внутри холодильника неприятных запахов. А ещё сейчас Samsung распродает телевизоры и бытовую технику со скидками до 150 000 руб.

Источник: Bosch