В Россию прибыли графеновые внешние аккумуляторы Prestigio Graphene PD

Модель Graphene PD Watch Edition емкостью 10 000 мАч оценена в 5490 рублей, а PD Pro Watch Edition с 20 000 мАч — в 7490 рублей.

В Россию прибыли графеновые внешние аккумуляторы Prestigio Graphene PD

Компания Prestigio запустила официальные российские продажи новых графеновых внешних аккумуляторов Graphene PD Watch Edition и Graphene PD Pro Watch Edition. Как можно догадаться по названию, новинки подходят в том числе и для зарядки умных часов.

По заявлению производителя, благодаря применению передового материала аккумуляторы защищены от перегрева и служат в 3 раза дольше по сравнению с обычными батареями. Базовая модель имеет емкость 10 000 мАч, а PRO-вариант — 20 000 мАч. Аккумуляторы позволяют подзаряжать одновременно до пяти гаджетов, причем старшая модель может заряжать даже ноутбуки мощностью до 45W, в которых имеется разъем Type-C c поддержкой протокола Power Delivery (PD).

Новинки выполнены в премиальном стиле. Они получили корпусы из металла и закаленного стекла, а также стильные чехлы из натуральной кожи. Prestigio Graphene PD Watch Edition оценен в 5490 рублей, а Graphene PD Pro Watch Edition — в 7490 рублей. Тем временем ноутбуки HONOR MagicBook получили процессоры Intel последнего поколения.

Источник: Prestigio