В Россию прибыли доступные полностью беспроводные наушники OPPO Enco W31

Новинка получила 7-мм драйверы с функцией бинауральной передачи данных и низким значением задержки сигнала. Корпусы наушников защищены по стандарту IP54, а значит, они не боятся пыли и брызг, падающих в любом направлении.

В Россию прибыли доступные полностью беспроводные наушники OPPO Enco W31

Официально представленные ещё в середине апреля полностью беспроводные наушники Enco W31 от OPPO наконец добрались и до нашей страны. Российские продажи стартуют 21 августа. Цена — 6990 рублей.

Новинка получила 7-мм драйверы с функцией бинауральной передачи данных и низким значением задержки сигнала. Корпусы наушников защищены по стандарту IP54, а значит, они не боятся пыли и брызг, падающих в любом направлении. По заявлению производителя, наушники способны проработать на одном заряде до 3,5 часов.

При периодической подзарядке в комплектном чехле время автономной службы увеличивается почти в пять раз — до 15 часов. Есть здесь и скоростная зарядка — всего 10 минут в чехле хватает на получение дополнительного часа прослушивания музыки.

Предусмотрено четыре встроенных микрофона, обеспечивающих качественную передачу голоса при использовании в качестве гарнитуры, а также необходимых для работы функции активного шумоподавления. А вчера были названы лучшие наушники и Bluetooth-колонки 2020-2021.

Источник: OPPO