В Россию прибыли дешевые, сверхлегкие и долгоиграющие умные часы Amazfit Bip S Lite

Батарея емкостью 200 мАч и фирменные технологии энергосбережения позволяют часам проработать на одной зарядке целый месяц. При этом новинка весит всего 30 грамм и почти не ощущается на запястье.

В Россию прибыли дешевые, сверхлегкие и долгоиграющие умные часы Amazfit Bip S Lite

Китайская компания Huami, известная в первую очередь тем, что именно она производит для Xiaomi фитнес-браслеты Mi Band, представила в России новинку под собственным брендом Amazfit. Умные часы Bip S Lite выделяются сверхлегкостью, доступной ценой и повышенной автономностью.

Батарея емкостью 200 мАч и фирменные технологии энергосбережения позволяют часам проработать на одной зарядке целый месяц. При этом они весят всего 30 грамм и почти не ощущаются на запястье. В России новинка предлагается по рекомендованной розничной цене 3 990 рублей.

Amazfit Bip S Lite получили 1,28-дюймовый дисплей разрешением 176 х 176 пикселей с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3 и поддержкой режима Always-on Display. Есть оптический датчик Huami Bio Tracker, позволяющий отслеживать пульс в режиме реального времени.

Часы умеют анализировать 8 видов активности, в том числе занятия йогой и тренировки на беговой дорожке. В фирменном магазине содержится более 150 вариантов циферблатов. А тем временем Билайн отдает бюджетные смартфоны Samsung за полцены.

Источник: Huami