В Россию прибыла умная лампа Philips Hue Iris Limited Edition

Новинка работает с виртуальными ассистентами Алиса, Siri и Google Assistant. Используя простые голосовые команды, можно приглушить свет, сделать его ярче или изменить цвет подсветки.

В Россию прибыла умная лампа Philips Hue Iris Limited Edition

Компания Signify привезла в Россию новый умный светильник семейства Hue — Iris Limited Edition. Модель доступна в золотом, серебряном, медном и нежно-розовом цветах. Цена новинки составляет 11 990 рублей. Встроенная светодиодная панель обеспечивает общий световой поток в 570 люмен.

Срок службы светильника составляет 25 000 часов или около трех лет беспрерывного использования. Модель поддерживает регулировку яркости и возможность смены цветов подсветки. Причем делать это можно с помощью фирменного приложения со смартфона, синхронизированного с лампой по Bluetooth, либо голосом. Philips Iris Limited Edition работает с виртуальными ассистентами Алиса, Siri и Google Assistant.

Если подключить светильник к блоку управления Hue Bridge, то можно воспользоваться режимами «Пробуждения» и «Отхода ко сну», которые помогают быстрее засыпать и бодрее просыпаться. С помощью встроенного регулятора яркости и рассеянной подсветки по утрам светильник будет постепенно наращивать интенсивность освещения, создавая для вас персональный рассвет, а ночью его теплый белый свет будет постепенно угасать, помогая организму приготовиться ко сну.

Тем временем Nokia представила сразу шесть смарт-телевизоров диагональю от 32 до 65 дюймов.

Источник: Signify