В Россию прибыл совершенно бесшумный и очень дешевый ноутбук Lenovo IdeaPad Slim 1

Новинка представлена в двух версиях — с 11-дюймовым HD-дисплеем или с 14-дюймовым FullHD-экраном. В обоих случаях используется TN-матрица. В основе ноутбука лежат процессоры семейства AMD Stoney Ridge.

В Россию прибыл совершенно бесшумный и очень дешевый ноутбук Lenovo IdeaPad Slim 1

Китайская компания Lenovo привезла в Россию крайне демократичный ноутбук IdeaPad Slim 1. В базовой версии модель оценена всего в 16 990 рублей. Что же вы получите за такую более чем скромную сумму? Новинка представлена в двух версиях — с 11-дюймовым HD-дисплеем или с 14-дюймовым FullHD-экраном. В обоих случаях используется TN-матрица.

В основе ноутбука лежат процессоры семейства AMD Stoney Ridge. Оперативная память — 4 или 8 Гбайт. Новинка работает совершенно бесшумно благодаря применению пассивной системы охлаждения. Ноутбук также может похвастаться сравнительно малым весом — 1,2 кг для 11-дюймовой версии и 1,4 кг для 14-дюймовой. Есть варианты как с уже установленной операционной системой Windows 10 Home, так и без неё.

IdeaPad Slim 1 поступит в продажу до конца текущего месяца. Тогда же можно будет узнать и остальные характеристики ноутбука. По крайней мере, на первых порах модель будет представлена эксклюзивно в сети магазинов электроники DNS.

Источник: Lenovo

Читайте также: