В Россию прибыл премиальный сетевой аудиопроигрыватель HARMAN Arcam ST60

Новинка построена на базе аудиопроцессора ESS 9038K2M Sabre, способного обрабатывать сигналы с дискретизацией до 32 бит/192 кГц

В Россию прибыл премиальный сетевой аудиопроигрыватель HARMAN Arcam ST60

Американская компания HARMAN официально представила на российском рынке новый сетевой аудиопроигрыватель премиум-класса Arcam ST60. В основе модели лежит аудиопроцессор ESS 9038K2M Sabre, способный обрабатывать сигналы с дискретизацией до 32 бит/192 кГц.

При работе с потоковым сервисом Tidal, обеспечивающим звук без потери качества, новинка поддерживает кодеки MQA, AIFF, ALAC, FLAC и WAV, а также Lossy-форматы. Arcam ST60 обещает уровень джиттера не выше 20 пикосекунд. Для подключения предусмотрены балансные и небалансные аналоговые, а также коаксиальные и оптические цифровые выходы, порты Ethernet, USB и RS232. Само собой, есть и Wi-Fi-модуль.

Новинкой можно управлять через систему умного дома, построенную на платформе Crestron или Control4. Есть и фирменное мобильное приложение MusicLife, и пульт дистанционного управления. Рекомендованная розничная цена Arcam ST60 составляет 125 990 рублей. Тем временем умные часы с защищенным корпусом, датчиками ЭКГ и SpO2 можно купить дешевле 1500 рублей!

Источник: HARMAN