В Россию прибыл премиальный OLED-телевизор Hisense A85H

A85H предлагается в двух версиях с диагоналями экрана 65 и 55 дюймов. Новинка имеет повышенную частоту обновления картинки в 120 Гц, пиковую яркость в 800 нит и широкие углы обзора.

В Россию прибыл премиальный OLED-телевизор Hisense A85H

Китайская компания Hisense запустила российские продажи нового премиального OLED-телевизора Hisense A85H. Модель уже можно приобрести в розничных магазинах и на онлайн-площадках торговых сетей М.Видео и Эльдорадо. A85H предлагается в двух версиях с диагоналями экрана 65 и 55 дюймов.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Разрешение — 4K Ultra HD 3840 × 2160 пикселей. Новинка имеет повышенную частоту обновления картинки в 120 Гц, пиковую яркость в 800 нит и широкие углы обзора. Матрица содержит более 8 миллионов светодиодов с индивидуальной подсветкой.  Использование сложной оптики и технологий улучшения цвета позволяет воспроизводить более широкую цветовую гамму, сохраняя натуральность оттенков и реалистичность каждого кадра.

Кроме того, в телевизоре есть целый ряд функций для улучшения качества картинки: AI Picture Optimization, AI Scene Recognition, AI 4K Upscaling и 3D Digital Comb Filter. Телевизор работает на ОС VIDAA U6.0 с голосовыми помощниками Google Assistant и Amazon Alexa. Тем временем ASUS представила сразу три новых ноутбука серии ExpertBook, и миниатюрный ноутбук-трансформер One Netbook A1 Pro получил 7-дюймовый экран.

Источник: Hisense

Рекомендуем