В Россию прибыл необычный портативный монитор, способный подзаряжать смартфоны

В модель AOC 16T2 встроена аккумуляторная батарея емкостью 8000 мАч. Причем монитор может выступать в качестве пауэрбанка даже в выключенном состоянии. Его возможностей вполне хватит на то, чтобы дважды зарядить большинство современных гаджетов.

В Россию прибыл необычный портативный монитор, способный подзаряжать смартфоны

Компания AOC привезла в Россию необычный портативный монитор, способный подзаряжать смартфоны — AOC 16T2. В него встроена батарея емкостью 8000 мАч. Причем монитор может выступать в качестве пауэрбанка даже в выключенном состоянии. Возможностей AOC 16T2 вполне хватит на то, чтобы дважды зарядить большинство современных гаджетов.

Сверхлегкий и тонкий 15,6-дюймовый дисплей разрешением Full HD 1920 х 1080 пикселей имеет толщину всего 9 мм и вес менее 1,2 кг. Новинка обладает яркими насыщенными цветами и распознает касания благодаря проекционно-емкостной десятиточечной сенсорной панели. Кроме того, экран монитора отличается прочностью и устойчив к царапинам (твердость H3).

Интеллектуальная крышка дополнительно защищает поверхность дисплея при транспортировке, а во время использования она трансформируется в гибкую подставку, которая позволяет легко разместить дисплей как в книжной, так и альбомной ориентации. Монитор поступит в продажу до конца текущего месяца по цене 25 929 рублей. А вчера Nokia представила сразу шесть смарт-телевизоров диагональю от 32 до 65 дюймов.

Источник: AOC