В Россию едет супертонкий, легкий и недорогой планшет Realme Pad

Официальная российская презентация гаджета назначена на 17 мая.

В Россию едет супертонкий, легкий и недорогой планшет Realme Pad

Китайская компания Realme официально анонсировала продажи в России своего первого планшетного компьютера — модели Realme Pad. Официальная российская презентация гаджета назначена на 17 мая.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Новинка имеет ультратонкий корпус толщиной всего 6,9 миллиметра. Гаджет может похвастаться и завидной легкостью - 440 грамм. Модель получила 10,4-дюймовый IPS-дисплей разрешением 2000 × 1200 пикселей, занимающий 82,5% лицевой панели. В основе устройства лежит платформа MediaTek Helio G80. Предусмотрено две конфигурации: с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти или с 4/64 Гбайт соответственно.

За питание планшета отвечает аккумулятор емкостью 7100 мАч. Производитель обещает до 12 часов беспрерывного воспроизведения YouTube-видео, 15 часов в режиме чтения, 21 час общения в мессенджерах и более двух месяцев в режиме ожидания. В корпусе нашлось место сразу для четырех динамиков. И при всем при этом новинка стоит весьма недорого. У себя на родине Realme Pad предлагается по цене от 190 долларов за 3/32 Гбайт и только Wi-Fi и до 244 долларов за 4/64 Гбайт и LTE.

А ещё в России появится новый бренд электромобилей.

Источник: Realme