В российском PlayStation Store резко подорожали игры

Некоторые ААА-тайтлы прибавили к своему ценнику сразу по 1000 рублей. В их числе Call Of Duty: Infinite Warfare, Far Cry 5 и Fallout 4: GOTY Edition.

В российском PlayStation Store резко подорожали игры

Наши коллеги из Cybersport Media обратили внимание на одно очень неприятное изменение в российской версии фирменного онлайн-магазина игр PlayStation Store, а именно существенное подорожание представленных здесь тайтлов. Многие игры стали дороже на 20% и даже больше.

Так, например, некоторые ААА-тайтлы прибавили к своему ценнику сразу по 1000 рублей. В их числе Call Of Duty: Infinite Warfare, Far Cry 5 и Fallout 4: GOTY Edition. Теперь за удовольствие пострелять вдоволь по нехорошим существам придется выложить уже не 4000, а 5000 рублей. По 550 рублей прибавили к ценам Kingdom Come: Deliverance Royal Edition, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, Ghost Recon Wildlands, Dishonored Definitive Edition и NieR: Automata GOTY Edition.

Bloodborne и God of War теперь можно приобрести за 1 430 вместо прежних 1 200 рублей. Отметим, что ранее Sony повысила цену на суперхит The Last of Us Part II, подорожавший с 4 500 до 5 000 рублей. А вчера Xiaomi презентовала новый доступный 4K-телевизор.

Источник: cybersport.ru