Ninebot представила новый электросамокат KickScooter MAX G30P, способный пройти на одном заряде до 65 км

Ninebot KickScooter MAX G30P получил усиленную деку, конструкция которой способна выдержать до 1300 кг и увеличенную батарею, с которой можно проехать до 65 км.

Ninebot представила новый электросамокат KickScooter MAX G30P, способный пройти на одном заряде до 65 км

фото: Андрей Киреев

Компания Ninebot-Segway провела в Москве громкую презентацию своего нового детища — электросамоката Ninebot KickScooter MAX G30P. Эта модель стала самой быстрой из ранее представленных устройств, которая теперь развивает скорость до 30 км/ч. Понятно, что этот параметр искусственно ограничен, чтобы обеспечить безопасное передвижение по дорогам, но и этой скорости вполне хватает для получения удовольствия от езды с ветерком.

К тому же, по данным компании, мощности используемого в девайсе электродвигателя на 350 W должно хватить, чтобы осилить подъем в горку с уклоном в 20%, правда не уточняется, о каком весе пользователя идет речь.

Как уверяют в компании, MAX G30P на одном заряде способен пройти расстояние до 65 км, чему способствует довольно емкая батарея на 15 000 мА ч. Зарядное устройство уже встроено в корпус самоката, и для его зарядки требуется лишь вставить в разъем штекер специального кабеля. Время полного заряда аккумулятора мощностью 551 Wh составляет 6 часов.

Новая версия Ninebot KickScooter MAX получила усиленную рулевую стойку и деку, выполненную из авиационного алюминия. Примечательно, что нижняя часть основания имеет решетчатую ребристую поверхность с глубокими ячейками для повышения прочности. И, очевидно, ее пользователю придется заклеивать какой-то гладкой пленкой, чтобы не собирать в эти ячейки грязь с дороги.

Самокат поставляется с 10-дюймовыми колесами, из которых переднее — накачиваемое бескамерное с усиленной против проколов покрышкой, а второе — со специальным эластичным наполнителем с мощным амортизирующим эффектом. По словам представителя компании, такие колеса хорошо гасят вибрации, защищая мозг от неприятного сотрясения при езде по брусчатке и неровной дороге. Вместе с тем, никаких амортизаторов ни на переднем, ни на заднем подвесе в конструкции самоката не предусмотрено.

Столь упрощенная конструкция, в том числе не складывающиеся ручки, выбрана производителем лишь с одной целью — обеспечить максимальную прочность конструкции, способной выдержать седока и более 100 кг, а также бесшумность передвижения (ничего не дребезжит). Разработчики существенно усилили конструкцию консоли, которая теперь способна выдержать на излом в сочленении рулевой стойки и основания нагрузку до 1300 кг.  Все это обеспечивает высокий комфорт при езде, при относительно небольшом весе самого самоката — 19 кг.

Ninebot KickScooter MAX G30P имеет многофункциональный, но довольно простой дисплей, отображающий уровень заряда, режим скорости и саму скорость движения. Кроме того, из электроприборов отметим встроенную в рулевую колонку линзовую LED фару на 2,5 W без возможности регулировки угла наклона и стоп-сигнал на заднем щитке, выполненном из качественного пластика. Есть и звуковой сигнал в стиле велосипедного звонка, активация которого выполняется вращением кольца на левой рукоятке.

Новый Ninebot KickScooter MAX G30 ожидается в продаже с 25 декабря, а его более мощная версия — с января 2020 года. Цена составит 44 900 рублей — за MAX G30,  и 49 900 рублей — за MAX G30P. При онлайн заказе покупатели получат в подарок один из фирменных аксессуаров компании — дополнительную фару, шлем, сумку на рулевую стойку или сидение.

Ninebot KickScooter Max

Читайте также:

Теги электросамокаты