В России появился ещё один бесплатный сотовый тариф

В России появился ещё один бесплатный сотовый тариф

Тариф «Звони бесплатно» включает в себя в два раза большее количество минут по сравнению с пакетом «Бесплатный» — 60 против 30. А SMS-сообщений здесь и вовсе в 12 раз больше — 600 против 50. Но есть и одна очень важная оговорка.

В середине июня прошлого года в нашей стране заработал новый оператор сотовой связи — DANYCOM. Его главной «фишкой» стало наличие первого в стране полностью бесплатного тарифа. И вот теперь компания решила расширить линейку тарифов ещё тремя планами, в числе которых есть новое полностью бесплатное предложение.

Еще один бесплатный тариф

Тариф «Звони бесплатно» включает в себя в два раза большее количество минут по сравнению с пакетом «Бесплатный» — 60 против 30. А SMS-сообщений здесь и вовсе в 12 раз больше — 600 против 50. Но есть и одна очень важная оговорка: если в «Бесплатный»  вы получали 1 Гбайт мобильного интернета в месяц, то «Звони бесплатно» вовсе не предусматривает халявного трафика. За каждый мегабайт придется заплатить по 8 копеек. В остальном тарифы идентичны.

В России появился ещё один бесплатный сотовый тариф

После исчерпания пакета сообщений дополнительные SMS обойдутся в 25 копеек за штуку. Если вы потратите бесплатный пакет связи, включится оплата с посекундной тарификацией. У других провайдеров звонки учитываются поминутно — даже если вы говорили по телефону всего 25 секунд, с вас списывают целую минуту. Посекундная оплата гораздо выгоднее, ведь так вы платите только за конкретное время вызова.

В России появился ещё один бесплатный сотовый тариф

Новые тарифы для семьи от 150 руб.

DANYCOM также представил новые тарифы «Семейный» и «Семейный Плюс» по цене 150 и 350 рублей в месяц. Первый включает 3 Гбайт интернет-трафика, 50 SMS-сообщений и 150 минут на номера всех российских операторов. Второй — 10 Гбайт, 50 SMS и 350 минут.

В России появился ещё один бесплатный сотовый тариф

Цена за дополнительные пакеты услуг: 70 рублей за один или 200 рублей за 5 гигов интернета, 130 рублей за сто минут и 10 рублей за 50 SMS. При этом во всех тарифных планах новой линейки DANYCOM звонки и SMS внутри сети по всей России не расходуют пакеты минут и SMS.

Обменивай гигабайты и делись трафиком и минутами

Во всех тарифных планах доступна функция «Обмен трафика», которая позволяет менять минуты и сообщения на гигабайты и наоборот. В «Семейном» и «Семейном Плюс» также есть услуга «Делись с семьей и друзьями» — с ней вы сможете передавать трафик и минуты на другие тарифы, в том числе на бесплатные.

Например, если у вашего родственника «Бесплатный» или «Звони Бесплатно», а у вас «Семейный», вы сможете скинуть ему неизрасходованные пакеты интернета и СМС, продлив его бесплатный период.

В России провайдер остается в онлайне: пока DANYCOM не планирует открывать салоны связи. Все офлайн-точки оператора будут служить только для выдачи оформленных на сайте симок. Также DANYCOM объявил о выходе на зарубежный рынок — в конце октября сеть оператора заработает в Эстонии, а к 2020 году — еще в семи странах Европы (Польша, Бельгия, Италия, Португалия, Франция, Финляндия и Чехия).

Источник: DANYCOM
Фото: DANYCOM

Читайте также:

Теги DANYCOM