В России появилась специальная детская электронная почта

По словам разработчиков, пользователи детской почты не будут получать фишинговые и мошеннические рассылки с неподходящим содержанием благодаря усиленному антиспаму.

В России появилась специальная детская электронная почта

Российская IT-корпорация VK представила новый сервис электронной почты, созданный специально для детей. Обещают усиленную защиту, специальное оформление, полное отсутствие спама и назойливой рекламы.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

По словам разработчиков, пользователи детской почты «не будут получать фишинговые и мошеннические рассылки с неподходящим содержанием благодаря усиленному антиспаму». Видимо, фишинговые и мошеннические рассылки с подходящим содержанием дети все же смогут получать.

А еще интересно, почему это детям обещают полную защиту от подобных рассылок, а вот взрослые должны отбиваться от спамеров самостоятельно. «Детский ящик» напрямую связан с аккаунтом одного из родителей, благодаря чему взрослые смогут самостоятельно настраивать «белый список» проверенных контактов, тогда как остальные приходящие сообщения автоматически будут попадать в папку «на проверку» и лишь после одобрения родителей станут доступны и несовершеннолетнему владельцу почты.

Тем временем был составлен список смартфонов, которые представят в этом месяце, и рейтинг самых мощных смартфонов марта по версии AnTuTu.

Источник: VK