В России нашли замену Instagram и YouTube — российское приложение ЯRUS

С 14 марта Instagram на территории России работать прекращает. Да, есть VPN, но не все захотят устраивать «танцы с бубнами».

В России нашли замену Instagram и YouTube — российское приложение ЯRUS

Чем наши сограждане заменят популярную и любимую «инсту»? Судя по тому, как растет популярность одного приложения, замену россияне уже нашли. И речь идет о приложении под названием ЯRUS. Сами разработчики позиционируют ЯRUS в качестве социальной сети следующего поколения. Сейчас ЯRUS находится в топ-10 самых популярных приложений для iOS и Android в категории соцсетей. Об этом пишут аналитики data.ai. 

Что такое ЯRUS? Это социальная сеть, которая сможет заменить сразу и Instagram, и Twitter, и TikTok, и YouTube. Тут можно смотреть видео из самых разных источников по интересам (в том числе и с YouTube), читать новость, делиться своими фото и видео, общаться и так далее. Сейчас в ЯRUS более 2 миллионов пользователей. И их число стремительно растет. Также меняется функционал (в сторону постоянного расширения).

Однако есть и проблемы. Сейчас ЯRUS атакуют хакеры из разных стран. Поэтому перебои с работой приложения не исключены. Но разработчики делают все возможное. 

Из других интересных новостей: PayPal заблокирует электронные кошельки всех россиян — что будет с деньгами?

Источник: RG.ru

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.