В 2023 году может выйти ремастер Grand Theft Auto IV — Нико Беллик вернется

Инсайдер под ником RalphsValve уверен, что в 2023 году Rockstar Games выпустит ремастер четвертой части GTA. Той самой, в которой главным героем был харизматичный Нико Беллик. Это, напомним, самая мрачная и серьезная GTA из всех. По крайней мере, так считает большинство фанатов серии.

В 2023 году может выйти ремастер Grand Theft Auto IV — Нико Беллик вернется

Какой будет обновленная GTA IV? Инсайдер утверждает, что в составе ремастера будет сама четвертая часть, а также два крупных дополнения, которые ранее выходили отдельно. Но мультиплеер никто переделывать не станет. От него в ремастере откажутся. 

Релиз GTA IV Remastered состоится на ПК и игровых приставках PlayStation и Xbox. Вероятно, как прошлого, так и текущего поколений. На Nintendo Switch ждать игру не стоит, мощности консоли не хватит.

Больше никаких подробностей нет. Но можно ожидать улучшенную графику, подтянутые текстуры и, возможно, какой-то новый контент. 

Напомним, что 11 ноября Rockstar представит ремастеры GTA III, Vice City и San Andreas для всех актуальных платформ. Что до GTA VI, то о ней, увы, ничего не слышно.

Из других интересных новостей: стартовали поставки ускорителей с многочиповыми GPU от AMD.

Источник: Twitter

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.