Умный дверной замок от Huawei можно открывать со смартфона или отпечатком пальца

Модель с длинным названием Smart Door Lock SE Cat's Eye Edition получила встроенную камеру с объективом с углом обзора в 150 градусов.

Умный дверной замок от Huawei можно открывать со смартфона или отпечатком пальца

Китайская компания Harmony официально представила новый умный дверной замок — модель с длинным названием Smart Door Lock SE Cat's Eye Edition. Замок этот настолько умный, что у него есть даже собственная операционная система — фирменная Harmony OS.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Новинка получила встроенную камеру с объективом с углом обзора в 150 градусов, способную передавать Full HD-картинку прямиком на смартфон своего владельца. С этого же смартфона можно и удаленно открывать замок. Есть возможность управления и со смарт-часов. Также предусмотрели открытие замка с помощью NFC-карточек, по коду и временным паролям, по отпечатку пальца.

Сканер отпечатков срабатывает всего за 0,5 секунды и способен распознавать даже мокрые пальцы. Новинка оборудована аккумулятором ёмкостью 8800 мА•ч, возможностей которого должно хватать на 12 месяцев автономной службы. Тем временем Лаборатория Касперского представила первый отечественный «кибериммунный» компьютер.

Источник: Huawei

Рекомендуем