Уборка для настоящих мужиков: Kärcher представила швабру высокого давления PS 30 Plus

Внутри вращающейся на 360° щеточной головки расположены сопла высокого давления, позволяющие уничтожить даже самое стойкое загрязнение.

Уборка для настоящих мужиков: Kärcher представила швабру высокого давления PS 30 Plus

Крупнейший в мире производитель техники для уборки и очистки - немецкая компания Kärcher - официально представил новую швабру. Да не простую, а высокого давления! Устройство под названием PS 30 Plus получило вращающуюся на 360 градусов щеточную головку шириной 25 сантиметров, внутри которой расположены три сопла высокого давления, позволяющие уничтожить даже самое стойкое загрязнение.

Новинка подойдет для чистки террас, балконов, заездов, лестниц и лестничных площадок. Для легкой и эффективной очистки угловых и краевых участков предусмотрена возможность поворота бокового сопла на 45 градусов. Конструкция швабры обеспечивает пользователю защиту от брызг воды. Предусмотрена встроенная стяжка, с помощью которой по окончании уборки можно легко согнать с поверхности грязную воду.

Новинка совместима практически со всеми актуальными моделями техники Kärcher. PS 30 Plus уже доступна в России по цене 5 315 рублей. А вчера российский бренд представил защищенный кнопочный телефон с функцией пауэрбанка.

Источник: Kärcher

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.