Играй патриотично: вышла ролевая игра по мотивам русских народных сказок «Черная Книга»

Новинка уже появилась в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Помимо ПК в "Черную Книгу" можно сыграть на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Играй патриотично: вышла ролевая игра по мотивам русских народных сказок Черная Книга

Маленькая независимая российская студия из Перми Morteshka выпустила новую игру, основанную на русских народных сказках. Проект под названием «Черная Книга» уже доступен для покупки в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Помимо персонального компьютера в «Черную Книгу» можно сыграть на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Новинка представляет собой ролевую карточную игру, сюжет которой описывает приключения юной крестьянки Василисы, которой судьбой предначертано стать колдуньей. Идя наперекор своей участи, она решает бросить колдовство и обвенчаться со своим возлюбленным. Но ее мечтам не суждено сбыться, так как суженый Василисы трагически погибает при загадочных обстоятельствах.

Не желая смириться с утратой, Василиса обретает Черную Книгу — древний артефакт, который, если верить мифам, настолько силен, что исполнит любое желание того храбреца, что откроет все семь печатей Книги. Тем временем российский бренд представил защищенный кнопочный телефон с функцией пауэрбанка.

Источник: Steam

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.