«Убийца Xiaomi» представил свой первый фитнес-браслет

Новинка под названием Realme Band получила корпус, соответствующий сертификации IP68. Соответственно, браслет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут.

«Убийца Xiaomi» представил свой первый фитнес-браслет

Демократичный бренд Realme, известный многим россиянам в первую очередь под прозвищем "убийца Xiaomi", представил свой первый фитнес-браслет. Модель получила корпус, соответствующий сертификации IP68. А это значит, что браслет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут.

Помимо стандартных задач, таких как мониторинг физической активности и качества сна, новинка умеет контролировать изменения сердечного ритма в течение всего дня благодаря встроенному сенсору частоты сердечных сокращений. Realme Band получил слегка изогнутый цветной LCD-дисплей диагональю 0,96 дюйма и разрешением 160 х 80 пикселей.

Встроенный аккумулятор емкостью 90 мАч обеспечивает от 6 до 9 дней работы в автономном режиме — в зависимости от интенсивности использования. Realme Band поступит в продажу 5 марта. А на прошлой неделе JBL привезла в Россию свой ответ Apple AirPods.

Источник: Realme