«Убийца Xiaomi» мгновенно ответил на самые дешевые смартфоны Redmi

Модель Realme C11 получила почти идентичный IPS-экран диагональю 6,5 дюйма и разрешением HD+ 720 х 1600 пикселей с каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

«Убийца Xiaomi» мгновенно ответил на самые дешевые смартфоны Redmi

Только мы успели рассказать вам о том, что компания Xiaomi представила самые дешевые смартфоны Redmi, как её злейший враг - компания Realme, прозванная журналистами "убийцей Xiaomi", - мгновенно презентовала свой ответ на Redmi 9C. Модель Realme C11 оценена в те же самые 100 долларов и получила почти идентичный IPS-экран диагональю 6,5 дюйма и разрешением HD+ 720 х 1600 пикселей с каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

Да и почти все остальные характеристики новинки Realme совпадают с Redmi 9C с пугающей точностью. Так, здесь используется та же самая однокристальная система MedaTek Helio G35, столько же памяти — 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной и точно такой же аккумулятор ёмкостью 5000 мАч.

Разве что в камере Realme C11 уступает модели от Xiaomi. Здесь есть только два сенсора разрешением 13 и 2 мегапикселя, когда у Redmi 9C датчики точно такого же разрешения дополнены третьим 5-мегапиксельным сенсором. Realme C11 поступит в продажу в ближайшее время. А вчера были названы лучшие процессоры, материнские платы, видеокарты и другое «железо» 2020 года.

Источник: Realme