Acer представил ноутбук TravelMate Spin B3 — специально для учащихся

Новинка получила антибактериальное покрытие, а также клавиатуру и тачпад с защитой от воды.

Acer представил ноутбук TravelMate Spin B3 - специально для учащихся

На смену книжкам и тетрадкам в школах и колледжах приходят ноутбуки. Acer представил новую модель  TravelMate Spin B3, ориентированную именно на учащихся. Ее главные особенности — ударопрочная конструкция, соответствующая требованиям стандарта MIL-STD 810H, хорошая автономность (до 12 часов) и особый механизм крепления клавиш, который защищает их от выковыривания шаловливыми ручонками. 

В устройстве предусмотрена система дренажа: если пролить небольшое количество жидкости на клавиатуру, ничего страшного с ней не случится. Тачпад тоже влагозащищенный. 

Дисплей Acer TravelMate Spin B3 выполнен поворотным. То есть устройство можно использовать как ноутбук, как планшет, вкладывать его «домиком» и проводить презентации. Сенсорный экран имеет антибактериальное покрытие, такое же опционально предусмотрено для клавиатуры и тачпада. 


Стоимость устройства в России пока неизвестна. Acer TravelMate Spin B3 поступит в продажу в Китае в феврале, цена новинки стартует от 2,499 юаней. В Европе, Ближнем Востоке и Африке продажи начнутся во втором квартале 2021 года, стоимость составит от 409 евро. 

Кстати, аналогичную модель на днях представил ASUS. Если же вас вполне устроят обычные модели, загляните в нашу подборку ноутбуков для учебы. 

Теги acer