Тонкий титановый корпус, сапфировое стекло и GPS: представлены умные часы Suunto 9 Peak

Новинка стала на 37% тоньше и на 36% легче модели предыдущего поколения. При этом часы отличаются весьма достойной автономностью.

Тонкий титановый корпус, сапфировое стекло и GPS: представлены умные часы Suunto 9 Peak

Финская компания Suunto, специализирующаяся на производстве спортивных часов, дайв-компьютеров, компасов и другого точного оборудования для активного образа жизни, презентовала свое новое творение — спортивные смарт-часы Suunto 9 Peak.

Модель позиционируется как одни из самых тонких, легких и прочных часов на рынке. Новинка получила корпус из титана пятого класса и усиленного стекловолокном полиамида. Экран прикрыт защитным сапфировым стеклом. Часы способны выдержать погружение на глубину до 100 метров. Новинка оснащена оптическом датчиком частоты сердечных сокращений, пульсометром, альтиметром, цифровым компасом и GPS-чипом.

Suunto 9 Peak способны проработать на одном заряде до 25 часов в режиме навигации с повышенной точностью, до 170 часов в режиме «Путешествие» и до двух недель при использовании в качестве обычных часов. Предусмотрена поддержка сразу восьмидесяти спортивных режимов. Suunto 9 Peak уже доступны для предзаказа по цене 65 990 рублей. А вчера Lenovo представила планшет с ручкой-подставкой и функцией внешнего монитора.

Источник: Suunto