Телевизоры Honor стали бестселлерами ещё до официальной премьеры

Телевизоры Honor стали бестселлерами ещё до официальной премьеры

Даже не зная цен новинок, более 100 000 клиентов популярного китайского онлайн-магазина JD.com оформили предварительные заказы на Honor Smart Screen. Модель поступит в продажу в двух версиях — обычной и продвинутой, с приставкой Pro.

Первые умные телевизоры китайского бренда Honor ещё даже не были полноценно представлены, а уже успели наделать массу шума. Например, сегодня стало известно, что Honor Smart Screen отныне можно официально считать бестселлерами. Дело в том, что, даже не зная цен новинок, более 100 000 клиентов популярного китайского онлайн-магазина JD.com оформили предварительные заказы на Honor Smart Screen.

Напомним, на прошлой неделе глава бренда Джордж Чжао в рамках конференции GMIC приоткрыл завесу тайны над тем, что сам производитель называет не телевизорами, а «умными экранами». В основе новых моделей лежит чипсет Honghu 818, разработанный материнской компанией бренда — Huawei — и другим китайским гигантом — Baidu. Данный процессор специально оптимизирован как раз для смарт-телевизоров.

Здесь есть поддержка HDR и Super Resolution (SR), функции снижения шумов и улучшения динамического контраста, автоматическая подстройка цветности и технология MEMC, которая предугадывает и компенсирует движения. Одной из «фишек» Honor Smart Screen станет наличие выдвижной камеры с поддержкой системы распознавания лиц.

Линейка будет включать модели диагональю 55, 65 и 75 дюймов в стандартных и Pro-версиях. Чем таким особенным будут отличаться последние, пока неизвестно. Официальная презентация новых телевизоров состоится уже в эту субботу, 10 августа, в рамках выставки HDC 2019.

Источник: gizchina.com
Фото: gizchina.com

Читайте также:

Теги Honor