Телефон с «встроенными» беспроводными наушниками Nokia 5710 XpressAudio поступил в продажу

И при этом почему-то подорожал. Сейчас гаджет предлагается за 85 евро при объявленном изначально ценнике в 70 евро.

Телефон с встроенными беспроводными наушниками Nokia 5710 XpressAudio поступил в продажу

Финская компания HMD Global запустила официальные продажи оригинального кнопочного мобильного телефона Nokia 5710 XpressAudio, получившего крайне необычную «фишку»: в задней верхней части его корпуса предусмотрен отсек для хранения и подзарядки беспроводных наушников, которые идут в комплекте с гаджетом.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Правда модель почему-то сразу же подорожала. Сейчас гаджет предлагается за 85 евро при объявленном изначально ценнике в 70 евро. Наушники способны на одном заряде обеспечить до 2,4 часа телефонных разговоров и до 4 часов в режиме прослушивания музыки. Так что им явно не обойтись без частой подзарядки. Правда здесь возникает одна большая проблема: Nokia 5710 XpressAudio получил аккумулятор емкостью всего 1450 мА·ч, так что, вместе с постоянной подзарядкой наушников, его сил вряд ли будет хватать надолго.

Телефон оснащен 2,4-дюймовым дисплеем разрешением QVGA. В основе устройства лежит процессор Unisoc T107 с поддержкой работы в сотовых сетях четвертого поколения. Есть FM-тюнер и два слота для SIM-карт. Тем временем смартфон PPO Reno8 Z 5G был представлен официально.

Источник: HMD Global

Рекомендуем