Сверхзащищенный смартфон Umidigi Bison 2 получил огромный аккумулятор и встроенный термометр

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

Сверхзащищенный смартфон Umidigi Bison 2 получил огромный аккумулятор и встроенный термометр

Широко известная в узких кругах любителей доступных сверхзащищенных смартфонов компания Umidigi официально представила очередное устройство данного типа — Umidigi Bison 2.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Его даже можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

Смартфон получил 6,5-дюймовый дисплей разрешением HD+ с отверстием посередине верхней грани под 24-мегапиксельную фронтальную камеру. Основная камера представлена тремя датчиками разрешением 48, 16 и 5 мегапикселей. Отдельно стоит выделить встроенный инфракрасный термометр. Аппарат питает огромный аккумулятор емкостью 6150 мА•ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Тем временем в российском магазине приложений NashStore появились первые иностранные программы.

Источник: Umidigi