Сверхдемократичный бренд DIZO представил свои первые смарт-часы

Модель с нехитрым названием DIZO Watch получила квадратный 1,4-дюймовый экран с пиковой яркостью 600 нит.

Сверхдемократичный бренд DIZO представил свои первые смарт-часы

Не так давно образованный сверхдемократичный подбренд компании Realme — DIZO — официально представил свои первые смарт-часы. Модель с нехитрым названием DIZO Watch оценена всего в 47 долларов или около 3500 рублей по текущему курсу.

Новинка получила квадратный 1,4-дюймовый сенсорный экран с пиковой яркостью 600 нит. На правом торце корпуса располагается единственная аппаратная кнопка. Несмотря на более чем доступную цену, новинка умеет измерять и частоту сердечных сокращений, и отслеживать количество кислорода в крови. Да и поддерживаемых спортивных режимов здесь больше, чем у многих гораздо более дорогих моделей, — сразу 90!

Аккумулятор ёмкостью 315 мАч обеспечивает до 12 дней автономной работы. Корпус модели соответствует сертификации IP68, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду. DIZO Watch поступят в продажу уже в эту пятницу, 6 августа. Тем временем смарт-часы Samsung Galaxy Watch4 Classic были полностью раскрыты до официальной премьеры.

Источник: DIZO

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.