Стиральная машина Siemens iQ700 освежит одежду без порошка и стирки

Стиральная машина Siemens iQ700 освежит одежду без порошка и стирки

В дополнение к стандартным режимам стирки компания Siemens представила технологию sensoFresh, которая дебютировала в новых стиральных машинах серии iQ700 и отвечает за удаление запахов и освежение одежды без порошка и традиционной стирки.

Siemens iQ700Для мужских и женских костюмов из деликатных тканей, платьев или блузок, как правило, требуется химчистка. Однако при регулярном использовании эта услуга отнимает много времени, и к тому же получается затратной по деньгам. Однако новое решение компании Siemens избавит вас от этой проблемы. ­Новые стиральные машины серии iQ700 с технологией sensoFresh устраняют запахи еды, сигаретного дыма, пота, и разглаживают складки без традиционной стирки.

Но каким же образом обеспечивается  удаление запахов с одежды? Молекулы запаха в волокнах вещей расщепляются под действием озона, в результате чего одежда пахнет свежестью и не пропитывается искусственными ароматами, как это бывает, например, после химчистки или обработки спреями-освежителями. Кроме того, после обработки озоном одежда не требует сушки, и надеть ее можно сразу после окончания цикла.

Siemens iQ700А кроме того, стирка с использованием озона гарантирует экономию воды, порошка и электроэнергии, а также бережную защиту ткани и экологически чистый уход за одеждой, обеспечивая высокий уровень гигиены. Программа «Гигиена+» эффективно устраняет бактерии, вирусы и грибки на волокнах ткани и внутри стиральной машины, позволяя сохранять чистоту в барабане и кювете для моющего средства.

Помимо технологии sensoFresh, стиральные машины Siemens iQ700 оснащены не только набором стандартных программ для разных типов ткани, но и специальми опциями: например, функцией предварительной стирки, время- и энергосберегающими опциями varioPerfect, а также опцией easyIron, облегчающей последующую глажку вещей. Также стиральные машины оснащены новым инверторным мотором iQdrive, который обеспечивает тихую и энергоэффективную работу, и защитой от протечек aquaStop с гарантией на весь срок службы прибора.

Теги Siemens iQ700