Стартовали российские продажи сверхдоступных умных часов ZTE Watch Live

Модель оснащена 1,3-дюймовым квадратным сенсорным дисплеем разрешением 240 × 240 пикселей. Габариты устройства составляют 40,6 × 34,6 × 10,8 мм, вес — 35,7 г.

Стартовали российские продажи сверхдоступных умных часов ZTE Watch Live

Спустя три с половиной месяца после международной премьеры, стартовали и российские продажи новых, сверхдоступных умных часов от китайской компании ZTE — модели Watch Live. В нашей стране новинка предлагается по цене 3490 рублей. Часы оснащены 1,3-дюймовым квадратным сенсорным дисплеем разрешением 240 × 240 пикселей.

Габариты устройства составляют 40,6 × 34,6 × 10,8 мм, вес - 35,7 г. Несмотря на невероятно низкую цену, Watch Live умеют делать все то же самое, что и модели в два-три раза дороже, в том числе в круглосуточном режиме оценивать изменения сердечного ритма владельца и следить за уровнем насыщения его крови кислородом. Есть и 12 спортивных режимов, в том числе ходьба, бег и езда на велосипеде.

Часы защищены от пыли и воды по стандарту IP68, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду. Аккумулятор ёмкостью 200 мАч обещает до трех недель активного использования. Тем временем Qualcomm представила Snapdragon Sound — новый формат беспроводного звучания.

Источник: ZTE