Стартовали российские продажи одного из самых крутых флагманских смартфонов 2020 года — OPPO Find X2 Pro

С сегодняшнего дня топовый гаджет доступен в фирменном интернет-магазине марки, а также в точках продаж сетей «М.Видео», DNS, «Эльдорадо», «НОУ-ХАУ», МТС, «Ситилинк» и «ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ».

Стартовали российские продажи одного из самых крутых флагманских смартфонов 2020 года - OPPO Find X2 Pro

Официально представленный две недели тому назад претендент на звание самого крутого флагманского смартфона 2020 года — OPPO Find X2 Pro — наконец добрался и до нашей страны. С сегодняшнего дня топовый гаджет доступен в фирменном интернет-магазине марки, а также в точках продаж сетей «М.Видео», DNS, «Эльдорадо», «НОУ-ХАУ», МТС, «Ситилинк» и «ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ». Правда цену смартфона никак не назовешь доступной — 72 990 рублей.

Напомним, гаджет получил большой 6,7-дюймовый AMOLED экран разрешением 3168 x 1440 пикселей с небольшим изгибом по бокам, миниатюрным отверстием в левом верхнем углу под 32-мегапиксельную фронтальную камеру и повышенной частотой обновления картинки в 120 Гц. Основой гаджета стал топовый восьмиядерный процессор Snapdragon 865 тактовой частотой 2,84 ГГц. Предусмотрено 12 Гбайт оперативной памяти формата LPDDR5 и 512 Гбайт постоянного хранилища.

Аппарат получил тройную основную камеру с двумя 48-мегапиксельными сенсорами и дополнительным 13-мегапиксельным датчиком с объективом-перископом с 5-кратным оптическим зумом. Такой набор обеспечивает 10-кратный гибридный и 60-кратный цифровой зум. Аккумулятор — 4260 мАч, с быстрой зарядкой мощностью 65 Вт.  А тем временем Huawei представила в России «облегченный» флагман по цене менее 20 000 руб.

Источник: OPPO