Стартовали российские продажи бюджетного 32-дюймового телевизора Xiaomi Mi TV P1

Телевизор получил ЖК-панель со светодиодной подсветкой, со стандартной частотой обновления изображения в 60 Гц и углами обзора по горизонтали и вертикали в 178 градусов.

Стартовали российские продажи бюджетного 32-дюймового телевизора Xiaomi Mi TV P1

Китайская компания Xiaomi запустила официальные российские продажи своего бюджетного 32-дюймового телевизора Xiaomi Mi TV P1. Модель получила ЖК-панель разрешением HD 1366 x 768 пикселей со светодиодной подсветкой, со стандартной частотой обновления изображения в 60 Гц и углами обзора по горизонтали и вертикали в 178 градусов.

Заявлен охват цветового пространства NTSC в 64% и пространства DCI-P3 в 72%. Модель работает под управлением операционной системы Android TV 10 с поддержкой Chromecast, голосового помощника Google Assistant и возможностью установки приложений из магазина Google Play. За звук здесь отвечают два динамика мощностью по 5 Вт каждый с поддержкой DTS-HD и Dolby Audio.

Предусмотрены порты HDMI CEC, HDMI 1.4a ARC и HDMI 1.4a UHD, пара USB 2.0, композитный видеовход, слот для CI, Ethernet-порт и 3,5-миллиметровое гнездо для наушников или внешней акустики. Цена 32-дюймового телевизора в нашей стране составляет 20 990 рублей. А еще сегодня был представлен официально смартфон Tecno Camon 18 Premier.

Источник: Xiaomi

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.