Стало известно, к какому сотовому оператору чаще всего «сбегают» россияне

Комментарии (18)
  1. вася
    вася
    3 месяца назад
    интересно что за бычьё переходит в мтс.....
  2. Михаил
    Михаил
    3 месяца назад
    Здравствуйте, . Там , где ДЕНЬГИ на первом месте, ЧЕСТЬ ... далеко позади и то если, она есть.
    Я был и на МТС , и на Мегафоне , и на Билайне.... Я не сказал бы , что б они очень отличались то.
    Деньги деньги всем нужны... ничего личного..... . НО МТС , считаю самым ужасным.... Правда... ОНИ очень вежливые, и " кланятся как к барину" , широко и радостно улыбаются..... Но держи ухо востро. И очень много рекламы ... и по моему мнению; их очень любят ( не знаю почему ) мошенники. НО решать и судить ВАМ... а это только мое мнение.
  3. ру
    ру
    3 месяца назад
    теле2 — отстой
  4. Федор
    Федор
    3 месяца назад
    Рекомендую выбрать Yota!!!!!
  5. Николай Т
    Николай Т
    3 месяца назад
    На Теле 2 без моего ведома сменили мне тариф. Включили массу ненужных мне услуг. Сразу обратился к представителю оператора с просьбой отменить все ненужное. Потребовали 15 руб за смену тарифа в течение одного месяца. Отказался. Деньги со счета улетели за 2 дня, хотя телефоном не пользовался. Так обдирать можно было бы до бесконечности. Ушел на Мегафон.
  6. зоя
    зоя
    3 месяца назад
    Купила симку ТЕЛЕ2, и случилась поездка. В каждом новом регионе оператор приветствовал и рассказывал об особенностях связи десятком смсок. Так надоели, что выключила телефон. С нового места позвонила на теле в родной регион осталась без связи: надо было подключать какие-то опции. С МТС езжу по всей России — никакого роуминга. Связь дорогая. Сменила бы
  7. в Саратов за Ретоной
    в Саратов за Ретоной
    3 месяца назад
    Все просто. ТЕЛЕ 2 предлагает более дешевые услыги, плюс возможность регулировать тариф. Мегафон и МТС самые дорогие операторы, Билайн не отстает от них. А ведь известно — жадность фраера и погубила.
  8. Брий
    Брий
    3 месяца назад
    Теле2-зашёл за угол и связь пропала.
  9. Виктор
    Виктор
    3 месяца назад
    Сам перешел с Билайна на Теле 2. Увы овчинка выделки не стоит поскольку на моем смартфоне Нонор и смартфонах Самсунг 5 и 6 интернет работает только в 3G хоть в центре Москвы хоть в Новой Москве с вышкой находящейся в 700 метрах о меня.
  10. Алла
    Алла
    3 месяца назад
    А я не согласна. про ТЕЛЕ 2. Купила симкарту, а она не поддерживается в моем месте проживания(Подмосковье ближнее), пыталась вернуть деньги 300+400 руб, бесполезно.
    теперь никому не советую с этими мошенниками связываться
  11. борис
    борис
    3 месяца назад
    а если билайн дает бесплатно пользование интернетом 6 месяцев это как
  12. Олег80
    Олег80
    3 месяца назад
    Скажите если Билайн с 2017 по 2018 год снимал 3 рубля за жду звонка..(этот абонент просит вас перезвонить ему) не предупредив своих абонентов ..это нормально?
  13. Алексей
    Алексей
    3 месяца назад
    не обобщайте всю компанию по своим ощущениям.
  14. захар
    захар
    3 месяца назад
    Постоянно реклама на мегафоне, левые назвоны от менеджеров и т.д и т.п. списание средств со счета, (при наличии кабинета и постоянного контроля за подключенными услугами, которые подключаются сами собой )Объяснил, что номер служебный, так после этого еще больше звонков от 8800550500, наглый, хамоватый оператор. Да пропадите вы пропадом, Короче першел на Yota, второй месяц полета, пока норм
  15. Петр
    Петр
    3 месяца назад
    Теле2 — это очень дорогая связь, при этом отвратительное качество. Постоянно прерывается связь, а покрытие вообще никакое. Я давно пользуюсь Теле2, но приходится иметь вторую симку, чтобы не остаться вообще без связи. Это в СПб, а на просторах России Теле2 совершенно бесполезная система. Мой Вам совет — переходите в Мегафон или МТС.
  16. WHEATLEY_L
    WHEATLEY_L
    3 месяца назад
    Рекомендую выбрать YOTA, оплата производится по выбранным условиям (можно даже выбрать 0 минут, 0 SMS и бесконечный доступ в Интернет)!
  17. Татьяна
    Татьяна
    3 месяца назад
    уже давно подумываю сбежать из теле2 но если побегу придется сразу менять 6 номеров .Вопрос кого выбрать.
  18. Серж
    Серж
    3 месяца назад
    Ерунда теле 2 безлимитный интернет вместо положенного месяца работает три недели,пришлось уйти на мтс,там все в порядке.