СССР против США: названы дата выхода и цена Call of Duty: Black Ops Cold War

Новая игра легендарной серии выйдет 13 ноября. Обычную версию трёхмерного шутера от первого лица можно будет приобрести за 2799 рублей, а за издание Ultimate Edition придется выложить 4409 рублей.

СССР против США: названы дата выхода и цена Call of Duty: Black Ops Cold War

Американская компания Activision запустила прием предварительных заказов на новую игру легендарной серии Call of Duty — Call of Duty: Black Ops Cold War. Новинка поступит в продажу 13 ноября. Обычную версию трёхмерного шутера от первого лица можно будет приобрести за 2799 рублей, а за издание Ultimate Edition придется выложить 4409 рублей.

Как и следует из названия, сюжет игры будет связан с Холодной войной между СССР и США. Основные события Black Ops Cold War будут происходить в 80-х годах прошлого столетия. В качестве арен для разборок двух сверхдержав выбраны Вьетнам, Турция, Украина, Восточный Берлин и даже Москва. Основными персонажами игры является уже знакомая игрокам троица — Мейсон, Вудс и Хадсон.

Главным сценаристом новой игры выступил Дэвид С. Гойер, ранее работавший над Call of Duty: Black Ops и Black Ops II, а также Star Wars: Secrets of the Empire. Премьера мультиплеера Call of Duty: Black Ops Cold War назначена на 9 сентября. А вчера ASUS представила самый быстрый в мире игровой монитор.

Источник: Activision