США нанесли очередной удар по крупнейшему китайскому производителю электроники

Комментарии (6)
  1. сергей
    сергей
    9 месяцев назад
    брехня
  2. василич
    василич
    9 месяцев назад
    Полностью согласен . Надо с этим американским дебильем что то начать делать и главное , не упускать из вида их дружков ,разных там англо-саксов . Ишь они выиграли войну , отсдевшись до 44 года , выжидая кто победит . Ни в коем случае этим грязнулям верить не стоит , да и бросать с ними дружбу пора .
  3. Александр
    Александр
    9 месяцев назад
    Могут, но это деньги и время. в статье же речь об проводниках, а это еще большие деньги и еще больше времени. до трампа все тупо покупали и говорили это мое. а теперь трамп сказал это наше, что двояко. ваше то ваше, но мы не у вас дома, мы другая страна, хотим продавать китаю, будем. но нет, никто не сказал.
  4. Александр
    Александр
    9 месяцев назад
    Ну и где международное право? где суды? где закон? когда уже все покончат с янками? Янки единсвенная страна, которая произвела генацид(индейцев), применила ядерное оружие и распространяет войну во всем мире. пора бы всем нам начать игнорировать их, чем больше людей начнут, тем быстрей мы положим этому конец.
  5. Аноним
    9 месяцев назад
    ЗРЯ ТЫ ГОС ТРАМП СВЯЗАЛСЯ В ССОРЕ С КИТАЕМ ! ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ И ВАМ ПЛОХО БУДЕТ И ДАЖЕ ПРИ ТВОЕМ ПРЕЗИДЕНТСТВЕ !
  6. Ваня Тихий
    Ваня Тихий
    9 месяцев назад
    А разве НЕ могут КИТАЙ и РОССИЯ писать своё личное программное обеспечение для гражданской экономики как они пишут для своей военной ! И тогда не нужно зависеть от шакалов из норы ВША!