Специальные предложения для первых покупателей смартфонов на Windows 8 в салонах МТС

Специальные предложения для первых покупателей смартфонов на Windows 8 в салонах МТС

Розничная сеть МТС объявляет о специальных предложениях для покупателей первых в России смартфонов на Windows Phone 8 Nokia Lumia 820 и Nokia Lumia 920 в салонах МТС по всей России.

Розничная сеть МТС объявляет о специальных предложениях для покупателей первых в России смартфонов на Windows Phone 8 Nokia Lumia 820 и Nokia Lumia 920 в салонах МТС по всей России. Nokia Lumia 920 Nokia Lumia 920 Каждый покупатель Nokia Lumia 820 в салонах МТС получит на три месяца в подарок опцию «БИТ+ Мобильно ТВ», предоставляющую безлимитный мобильный Интернет и доступ к более чем 100 телеканалам сервиса МТС «Мобильное ТВ». При покупке Nokia Lumia 920 в операторской розничной сети клиенту предоставляется бесплатный безлимитный доступ в Интернет на месяц. Предложения действуют до 6 декабря 2012 года.

Платформа Windows Phone 8, на которой работают Nokia Lumia 920 и 820, разработана с учетом требований, которые предъявляют владельцы мобильных устройств к операционным системам. Она позволяет синхронизировать контент между смартфонами, персональными компьютерами и планшетами на базе Windows Phone 8 или Xbox, легко и быстро настраивать стартовый экран в соответствии с предпочтениями пользователя, работать с приложения Microsoft Office и использовать сверхскоростной Internet Explorer 10.

Nokia Lumia 920 в желтом, красном, белом или черном цвете и Nokia Lumia 820 в красном, белом или черном цвете доступны  в салонах МТС в любом регионе России. Стоимость Nokia Lumia 820 в салонах МТС составляет 19 990 рублей, Nokia Lumia 920 — 24 990 рублей. Оба смартфона кастомизированы МТС: в них предустановлены приложения для просмотра мобильного телевидения («МТС ТВ»), онлайн-платежей («Легкий платеж»), настройки персонального гудка (Good’ok) и доступа к коллекции SMS-сообщений и открыток на все случаи жизни (Red Box).

«Розничная сеть МТС пристально следит за трендами на рынке мобильных устройств и предлагает посетителям самые актуальные новинки и выгодные условия для их покупки. Смартфтоны на платформе Windows Phone 8 имеют большой потенциал в России, где велика доля компьютеров на базе операционной системы Windows. Уверен, что удобный и понятный интерфейс Nokia Lumia 820 и 920 в комплекте с бесплатным интернетом и мобильным телевидением оценят те, кто впервые решил приобрести смартфон», — отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко.

В Nokia Lumia 920 и 820 — 1 Гб операционной памяти и революционный процессор Snapdragon S4 от Qualcomm с тактовой частотой 1,5 ГГц. Оба аппарата оснащены модулями NFC, Bluetooth 3.0, Wi-Fi, GPS/ГЛОНАСС. Функциональность смартфонов повышают встроенные приложения Smart Shoot и Cinemagraph, а также бесплатные фирменные сервисы Nokia — Nokia City Lens, Музыка Nokia, Nokia Радио Микс, Карты Nokia и Навигатор Nokia). Телефоны оснащены возможностью зарядки аккумулятора с помощью беспроводных устройств — специальных аксессуаров, которые позволяют заряжать батарею телефона, не включая его напрямую в электрическую розетку. Приобрести аксессуары для беспроводной зарядки можно в салонах и интернет-магазине МТС.