Sony раздает Death Stranding, FIFA 20, Mortal Kombat 11 и другие хитовые игры со скидками до 79%

А может, даже больше — мы просто устали листать список предложений, включающий более четырех сотен игр. Среди рассмотренных нами на наиболее выгодных условиях отдают мрачный боевик DARK SOULS III, который сейчас доступен за 599 вместо прежних 2899 рублей.

Sony раздает Death Stranding, FIFA 20, Mortal Kombat 11 и другие хитовые игры со скидками до 79%

Компания Sony в своем фирменном магазине игр PlayStation Store объявила очередную распродажу — на этот раз весеннюю. Скидки доходят до 79%. А может, даже больше — мы просто устали листать список предложений, включающий более четырех сотен игр. Среди рассмотренных нами на наиболее выгодных условиях отдают мрачный боевик DARK SOULS III, который сейчас доступен за 599 вместо прежних 2899 рублей.

Скидка в 79% также предлагается на Moto Racer 4 — Deluxe Edition. Акция продлится до 29 апреля. В ней участвуют и такие свежие хиты, как Death Stranding, FIFA 20 и Mortal Kombat 11. Они доступны со скидками 48%, 60% и 62% соответственно. Гонки Project CARS 2 Deluxe Edition подешевели на 77%. Золотое издание THE CREW 2 и EA SPORTS UFC 3 предлагаются со скидкой в 72%.

Целая россыпь игр подешевела на 70%. В их числе Assassin's Creed Одиссея — DELUXE EDITION, MXGP2, NBA 2K20, WWE 2K20, KINGDOM HEARTS «Все в одном», Diablo III: Eternal Collection, RIDE и MotoGP 15. Все 438 участвующих в акции игр вы сможете найти по ссылке. А тем временем был представлен ноутбук на базе самого мощного в мире шестнадцатиядерного процессора.

Источник: PlayStation Store