Смартфон Oppo Reno Lite получил необычную конструкцию

Смартфон Oppo Reno Lite получил необычную конструкцию

Гаджет имеет выдвижную фронтальную камеру, но выдвигается она не как у остальных подобных устройств – в виде небольшого квадратного модуля, а в виде довольно крупного треугольника.

В сети всплыли и качественные изображения, и описание характеристик нового, ещё пока не представленного официально смартфона Oppo Reno Lite. Гаджет получил нестандартную конструкцию. Он имеет выдвижную фронтальную камеру, но выдвигается она не как у остальных подобных устройств — в виде небольшого квадратного модуля, а в виде довольно крупного треугольника. В нём установлен 16-мегапиксельный датчик.

Смартфон оснащен 6,5-дюймовым дисплеем разрешением 2340 х 1080 пикселей и восьмиядерным процессором MediaTek Helio P70 тактовой частотой 2,1 ГГц. Оперативная память — 4 или 6 Гбайт, постоянная — 128 Гбайт. Основная камера сдвоенная — 16 и 2 мегапикселя. Аккумулятор довольно емкий — 3910 мАч. Работа производится под управлением операционной системы Android 9.0 Pie. Габариты смартфона составляют 162 х 76,1 х 8,3 мм, вес — 190 г. Если верить сетевым источникам, официальная премьера Oppo Reno Lite состоится уже на следующей неделе, 10 апреля.

Цена гаджета пока не называется, но, судя по характеристикам аппарата, она не должна быть высокой. Скорее всего, что-нибудь в пределах 15 000 рублей. Исходя из названия Oppo Reno Lite, можно предположить, что будет и обычная версия Oppo Reno с более производительной начинкой. Цена этой модели может составить 20 000 — 30 000 рублей. А тем временем в Россию прибыла другая новинка китайского бренда — Oppo AX7:

Источник: Slashleaks
Фото: Slashleaks

Читайте также:

Теги oppo