Смартфон Moto G9 Plus получил огромный «дырявый» экран и четверную камеру

Новинка оснащена 6,81-дюймовым экраном разрешением Full HD+ 2400 х 1080 пикселей с отверстием для фронтальной камеры в левом верхнем углу. Разрешение камеры пока не называется.

Смартфон Moto G9 Plus получил огромный дырявый экран и четверную камеру

На официальном сайте оператора связи Orange появился пока ещё не представленный формально смартфон Moto G9 Plus. Новинка оснащена огромным 6,81-дюймовым экраном разрешением Full HD+ 2400 х 1080 пикселей с отверстием для фронтальной камеры в левом верхнем углу. Разрешение камеры пока не называется.

Модель процессора также пока остается неизвестной. Но зато известно, что смартфон получил 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти, с возможностью расширения последней за счет карты памяти. Основная камера получила четверную конструкцию с 64-мегапиксельным главным сенсором, дополненным датчиком с широкоугольной оптикой, макромодулем и датчиком глубины.

Есть модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac (2,4/5 ГГц) и Bluetooth 5.0, приёмник GPS/ГЛОНАСС и расположенный на боковой грани корпуса сканер отпечатков пальцев. За автономность смартфона отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч с поддержкой скоростной зарядки. А на той неделе Realme представила недорогой, но продвинутый смартфон Realme 7 Pro.

Источник: fonearena.com