Смартфон Doogee V20 поступил в продажу с огромной скидкой

Защищенный гаджет можно купить примерно на 25% дешевле обычной цены. Но это ненадолго.

Смартфон Doogee V20 поступил в продажу с огромной скидкой

Сегодня в продажу поступает новая модель популярного бренда, визитной карточкой которого стали защищенные смартфоны. Doogee V20 5G получил экран диагональю 6,43 дюйма на основе матрицы Samsung E4 AMOLED с разрешением 2400х1080 точек. Помимо основного, у гаджета есть небольшой дисплей на задней стороне (1 дюйм): на нем отображаются уведомления, уровень заряда, интерфейс плеера при воспроизведении музыки. 

Первоначально стоимость Doogee V20 5G должна была составить $400, но на время дебюта производитель решил снизить цену практически на четверть: первая 1000 смартфонов будет продана на площадках Aliexpress, Doogeemall и Banggood за $299,99.

Защищенные модели часто имеют довольно посредственные характеристики, но Doogee V20 5G полностью соответствует требованиям к современным смартфонам среднего класса. У него три камеры: основная на 64 Мп, 20-мегапиксельная для ночной съемки и широкоугольник 8 Мп. Объем памяти вполне приличный: 8 Гбайт оперативной и 256 постоянной. Батарея на 6000 мАч поддерживает быструю зарядку 33 Вт (сам адаптер, естественно, есть в комплекте). Кроме того, смартфон можно заряжать без проводов зарядкой на 15 Вт.  

Уровень защиты смартфона официально подтвержден: устройство сертифицировано по классам IP68 и IP69K, а также соответствует требованиям военного стандарта MIL-STD-810G.

Из других интересных новостей: процессоры AMD Ryzen получили новую встроенную графику AMD Radeon 680M.

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.