Смартфон для Джеймса Бонда на бюджете: Blackview BL8800 Pro получил тепловизор и камеру ночного видения

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

Смартфон для Джеймса Бонда на бюджете: Blackview BL8800 Pro получил тепловизор и камеру ночного видения

Китайская компания Blackview официально представила новый сверхзащищенный смартфон с таким оснащением, что он сгодится даже для Джеймса Бонда. Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Его даже можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением! Гаджет поддерживает связь в сетях пятого поколения, а ещё в его арсенале имеется сразу две крутые «фишки» — тепловизор и камера ночного видения.

Модель получила 6,58-дюймовый экран разрешением Full HD+ 2400 х 1080 пикселей с повышенной частотой обновления картинки в 90 Гц. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 8380 мАч. Тем временем разработчик отечественных процессоров Байкал заявил, что последние санкции ему никак не помешают.

Источник: Blackview