Сенсорный "фотошоп" для планшетов

Сенсорный фотошоп для планшетов

Компания Adobe анонсировала выход набора приложений Adobe Touch Apps, ориентированных на использование в мобильных устройствах с мультисенсорным дисплеем

Компания Adobe анонсировала выход набора приложений Adobe Touch Apps, ориентированных на использование в мобильных устройствах с мультисенсорным дисплеем

Adebe представляет набор приложений для мобильных устройств - Adobe Touch Apps Adebe представляет набор приложений для мобильных устройств — Adobe Touch Apps Всего в новой серии шесть различных программ, которые наделены ключевыми функциями основных продуктов Adobe.

Приложение Photoshop Touch, являющиеся ничем иным, как планшетным вариантом знаменитого графического редактора, позволяет создавать и править изображение с помощью простых жестов. Photoshop Touch поддерживает работу со слоями, объединение нескольких картинок. автоматическую обтравкку объектов (Refine Edge) и другие опции обычного Photoshop. Кроме того, здесь появился новый инструмент Scribble Selection Tool для отделения ненужных объектов одним «росчерком»… пальца. Ну а поскольку сегодня сетевые технологии востребованы особенно сильно, в приложение была реализована интеграция с Facebook и Google и возможность синхронизации обрабатываемых изображений с «настольной» версией Photoshop через сервис Adobe Creative Cloud. Более наглядное представление о работе приложения вы можете получить, просмотрев следующее видео: Другая новинка — Adobe Collage — как и следует из ее названия, предназначена для создания компиляций и коллажей. Интересно, что размер коллажа, фактически не ограничен: при добавлении новых элементов холст увеличивается автоматически.

Adobe Debut представляет собой удобное средство для просмотра и демонстрации файлов Adobe Creative Suite.

Для работы с векторной графикой на планшетах пользователю предлагается программа Adobe Ideas. В свою очередь Adobe Kuler является универсальным инструментом для серьезной работы с цветом. Наконец, красочные, интерактивные сайты и приложения — являются прерогативой Adobe Proto.

Все шесть программных продуктов Adobe Touch Apps будут доступны для Андроид-устроиств уже в ноябре, в то время как владельцам смартфонов и планшетов Apple придется подождать до начала следующего года. О ценах компания Adobe пока ничего не сообщает и рекомендует регулярно справляться с информацией в своем Интернет-магазине.

Теги adobe