Сбер представил недорогие умные лампочки и умные розетки

Цены новинок составляют 990 и 1390 рублей соответственно. На старте продаж будут действовать специальные цены — 890 и 1190 рублей.

Сбер представил недорогие умные лампочки и умные розетки

Бренд Сбер, под которым с недавних пор работает крупнейший российский банк, продолжил развивать направление умных устройств для дома. На этот раз были представлены самые базовые элементы домашней обстановки — недорогие умные лампочки и умные розетки.

Взаимодействовать с новинками можно через фирменную экосистему — мобильное приложение «Сбер Салют», умный экран SberPortal или умную медиаприставку SberBox. Причем доступно как обычное, так и голосовое управление. Например, можно просто сказать: «Салют, сделай свет поярче», и умная лампочка тут же начнет светиться сильнее.

Помимо яркости, предусмотрены регулировка цвета, насыщенности и цветовой температуры. Также есть функция включения и выключения по таймеру. Работа по таймеру является основной функцией и умных розеток. К тому же их можно объединять в группы, а еще предусмотрена функция блокировки от детей. Умная лампочка оценена в 990 рублей, а розетка — в 1390 рублей. А вчера Harman привезла в Россию новые беспроводные наушники линейки JBL TUNE.

Источник: Сбер