Самый дешевый смартфон OnePlus рассекречен до официальной премьеры

Если верить сетевым источникам, модель OnePlus N100 будет доступна европейским пользователям по цене 179 евро, то есть менее 16 500 рублей по текущему курсу.

Самый дешевый смартфон OnePlus рассекречен до официальной премьеры

В Сети всплыли данные о том, что китайская компания OnePlus, в последнее время решившая перепрофилироваться на более доступные по цене смартфоны, готовит к скорому выходу свой самый дешевый аппарат текущего года — OnePlus N100. По слухам, новинка будет доступна европейским пользователям по цене 179 евро, то есть менее 16 500 рублей по текущему курсу.

Гаджет получил 6,52-дюймовый экран разрешением HD+ с модным отверстием в левом верхнем углу под 13-мегапиксельную фронтальную камеру. Основная камера получила тройную конструкцию с главным 13-мегапиксельным датчиком, дополненным парой 2-мегапиксельных сенсоров. Основой смартфона стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 460 с ядрами Kryo 240, работающими на тактовой частоте 1,8 ГГц.

Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти, которые можно расширить с помощью карты памяти. Смартфон питает аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой скоростной зарядки мощностью 18 Вт. Тем временем Onyx представила новый компактный ридер на базе Android 10 — Boox Poke3.

Источник: @ishanagarwal24