Samsung запустила российские продажи 8K-телевизора Q900T

Модель предлагается в двух вариантах с диагональю дисплея 65 и 75 дюймов. Инновационное устройство сочетает в себе безупречное качество изображения, ультрасовременный дизайн, выразительное и динамичное звучание.

Samsung запустила российские продажи 8K-телевизора Q900T

Корейская компания Samsung Electronics представила в России обновленный модельный ряд телевизоров QLED 2020 и объявила о старте продаж новой 8K-модели — Q900T. Устройство, способное выдавать картинку разрешением 7680 x 4320 пикселей, представлено в двух вариантах с диагональю дисплея 65 и 75 дюймов.

Оба доступны на официальном сайте Интернет-магазина марки по цене 449 990 рублей и 599 990 рублей соответственно. Инновационное устройство сочетает в себе безупречное качество изображения, ультрасовременный дизайн, выразительное и динамичное звучание. Мощный квантовый процессор в сочетании с 8K AI масштабированием и адаптированным режимом изображения обеспечивает наилучшие условия для просмотра контента.

Интеллектуальные способности Quantum 8K позволяют масштабировать контент до уровня 8К благодаря машинному обучению. Технология AI масштабирования создает текстуры без помех, повышает контурную резкость объектов изображения и устраняет шумы на пиксельном уровне. Благодаря технологии Object Tracking Sound+ звук перемещается по экрану, следуя за объектом в каждой сцене. Тем временем Сбербанк запустил свой ответ Spotify и Яндекс.Музыке — аудиосервис СберЗвук.

Источник: Samsung