Samsung представила защищенный телевизор для использования вне помещений

Модель Samsung Terrace получила металлический корпус, защищенный по стандарту IP55. Это означает, что телевизор не боится струй воды, направленных с любой стороны, а некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства.

Samsung представила защищенный телевизор для использования вне помещений

Корейская компания Samsung Electronics представила крайне необычный телевизор под названием Terrace, что, как вы и сами уже догадались, переводится с английского как «терраса». Да, да, этот телевизор предназначен для просмотра на террасе и в любых других местах вне помещения.

Модель получила металлический корпус, защищенный по стандарту IP55. Это означает, что телевизор не боится струй воды, направленных с любой стороны, а некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства. Дисплей отличается высокой яркостью в 2000 нит, что позволяет наслаждаться телепередачами и фильмами даже под прямыми солнечными лучами.

Телевизор имеет QLED-экран разрешением 4К 3840 х 2160 пикселей с поддержкой расширенного динамического диапазона HDR10+ и повышенной частотой обновления в 120 Гц, так что Samsung Terrace отлично подойдет и для компьютерных игр под открытым небом. Есть три варианта диагонали -  55, 65, или 75 дюймов.

Цена младшей версии пока неизвестна, а вот старшие предлагаются за 4999 и 6499 долларов соответственно. А вчера стартовали российские продажи нового «монстра автономности» — Samsung Galaxy M31.

Источник: Samsung