Samsung представила новый смартфон со сгибающимся экраном. И это не Galaxy!

Samsung W21 5G в целом похож на Galaxy Z Fold2 5G, но у него есть и свои отличия — как внешние, так и внутренние. Так, например, гаджет получил текстурированную заднюю панель золотистого цвета с вертикальными полосками.

Samsung представила новый смартфон со сгибающимся экраном. И это не Galaxy!

Корейская компания Samsung представила новый флагманский смартфон со сгибающимся экраном, который, на удивление, не получил слово Galaxy в названии — Samsung W21 5G. В целом новинка очень похожа на Galaxy Z Fold2 5G, но у неё есть и свои отличия.

Например, внешне новый смартфон можно отличить по более вытянутому корпусу и текстурированной задней панели золотистого цвета с вертикальными полосками. Снаружи гаджета предусмотрен 6,23-дюймовый Super AMOLED-экран, а внутри скрывается гибкий 7,6-дюймовый Dynamic AMOLED 2X-дисплей.

В основе смартфона лежит флагманская платформа Snapdragon 865+. Есть только один вариант комплектации с 12 Гбайт оперативной и 512 Гбайт постоянной памяти. Аккумулятор — 4500 мАч, с поддержкой быстрой 25-ваттной проводной и 11-ваттной беспроводной зарядки. В отличие от Galaxy Z Fold2 новинка получила два слота для SIM-карт.

Основная камера смартфона имеет три датчика одинакового разрешения по 12 мегапикселей. Цена новинки составляет около 3000 долларов. Тем временем смартфон OPPO K7x предлагает все, что вам нужно, по цене всего 18 000 рублей.

Источник: Samsung